焼肉えん 別館
メニュー コース

【 牛肉 】
塩タン 690円(税込745円) タン(タレ) 690円(税込745円)
(入荷時のみ)
厚切りタン
790円(税込853円) 塩コウネ 650円(税込702円)
コウネ(タレ) 650円(税込702円)
上バラ
(和牛カルビの赤身スライス)
590円(税込637円) 牛切り落とし
(和牛国産牛 肩バラ 友バラ)
590円(税込637円)
カルビ
(和牛国産牛 肩バラ 友バラ)
690円(税込745円) ハラミ
(横隔膜)
690円(税込745円)
上カルビ
(和牛国産牛 肩バラ 友バラ)
790円(税込853円) (入荷時のみ)
内上ハラミ
850円(税込918円)
上ホルモン小腸 650円(税込702円) ハチノス
(第2の胃)
498円(税込538円)
上ホルモン大腸 590円(税込637円) センマイ
(第3の胃)
498円(税込538円)
味噌上ホルモン 650円(税込702円) 赤センマイ
(第4の胃)
598円(税込646円)
(入荷時のみ)
丸腸
790円(税込853円) 牛コリコリ
(大動脈)
398円(税込430円)
牛ツラミ
(ほほ肉)
580円(税込626円) 牛シビレ
(胸腺)
650円(税込702円)
上ミノ
(第1の胃)
650円(税込702円) 牛レバー
(肝臓)
498円(税込538円)
【 豚 & 鳥 】
豚カルビ 498円(税込538円) 豚ガリ
(気管)
498円(税込538円)
豚肩ロース
(赤身と脂のバランス良)
498円(税込538円) 鶏もも 498円(税込538円)
塩トントロ 498円(税込538円) せせり 498円(税込538円)
トントロ(タレ) 498円(税込538円) ヤゲン軟骨 398円(税込430円)
【 一品 】
枝豆 298円(税込322円) ライス大 360円(税込389円)
ナムル 550円(税込594円) ねぎめし 380円(税込410円)
キムチ 390円(税込421円) 玉子ねぎめし 420円(税込453円)
カクテキ 390円(税込421円) キムチねぎめし 420円(税込453円)
チャンジャ 390円(税込421円) シーザーサラダ 580円(税込626円)
牛すじポン酢 580円(税込626円) チョレギサラダ 580円(税込626円)
ホタテ 390円(税込421円) やさい盛り 580円(税込626円)
イカ 390円(税込421円) 巻き野菜 580円(税込626円)
あらびきウインナー 390円(税込421円) 中華そば 580円(税込626円)
チーズウインナー 390円(税込421円) コムタンスープ白
(牛スープ)
450円(税込486円)
ビビンバ 680円(税込734円) コムタンスープ赤
(牛スープ)
450円(税486込円)
石焼ビビンバ 780円(税込842円) ワカメスープ
(鶏スープ)
350円(税込378円)
クッパ白
(鶏スープ)
580円(税込626円) たまごスープ
(鶏スープ)
350円(税込378円)
クッパ赤
(鶏スープ)
580円(税込626円) 冷麺 680円(税込734円)
コムタンクッパ白
(牛スープ)
680円(税込734円) バニラアイス 280円(税込302円)
コムタンクッパ赤
(牛スープ)
680円(税込734円) まっ茶アイス 280円(税込302円)
ライス小 190円(税込205円) 柚子シャーベット 280円(税込302円)
ライス中 250円(税込270円) 和風アイス 290円(税込313円)
【 ドリンク 】
生ビール 498円(税込538円) 芋焼酎 460円(税込497円)
瓶ビール 560円(税込605円) 麦焼酎 460円(税込497円)
キリンフリー 430円(税込464円) 日本酒 560円(税込605円)
梅酒 460円(税込497円) ハイボール 398円(税込430円)
サワー 460円(税込497円)
(レモン、ライム、巨峰、青りんご、カルピス、桃)
カクテル 490円(税込529円)
(ジントニック、ファジーネーブル、カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスソーダ)
ノンアルコールカクテル 390円(税込421円)
(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスソーダ、ファジーネーブル、ピーチウーロン)
ソフトドリンク 260円(税込281円)
(コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジ、ラムネ、カルピス、カルピスソーダ、キリンレモン)
↑ページの先頭に戻る
焼肉えん 別館
〒731-0221 広島市安佐北区可部6丁目4-9 TEL.082-847-2557
 
inserted by FC2 system